首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 人才培养 | 法学研究 | 学生园地 | 招生就业 | 校友之家 | 社会捐助 
[所属栏目: 新闻公告]
天津师范大学校园迷你马拉松赛圆满结束
2018-11-29 18:40  

2018年11月29日下午,第九届校园迷你马拉松赛暨第四届教职工健身走活动正式开赛。虽然已是寒冬,同学们的热情却驱散了冬天的寒冷。

参加比赛的同学们穿好比赛服佩戴好号码牌,进行了简单的热身活动后,比赛进入了检录的阶段。同学们站在比赛的准备位置等待比赛的正式开始。

说明:https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/doHc4NDKvCXB4ficnE9b0FiaX2ZnYBFtYtyrZJcrou5IEDViar0trTvmCY9iarfbDHZcgUiaww9XKOgDjIqgU4OCyGw/640?wx_fmt=jpeg

在参赛组选手起跑后,教职工健身走队伍也摩拳擦掌不甘示弱。

说明:https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/doHc4NDKvCXB4ficnE9b0FiaX2ZnYBFtYtUTb0mN9c732quicmRia8Gibg3kMvWhaQ1zep7RtLVqwfwcotdn6aibgHKw/640?wx_fmt=jpeg

相关工作人员则到终点等待着同学们的到来。

说明:https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/doHc4NDKvCXB4ficnE9b0FiaX2ZnYBFtYtZJlM9bdmxkTULbwvBu0SU28CXaPBTw39Ms7dxR6ATFqefCeDnG8XSw/640?wx_fmt=jpeg

最终,法学院男子组团体获得第五名;男子组中,林山青获得第十三名,范家辉获得第二十三名,陈爱钧获得第二十六名;女子组中,何欢获得第十四名。本次竞赛组取得了优异的成绩,同学们都坚持不懈的跑完了全程。

说明:https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/doHc4NDKvCXB4ficnE9b0FiaX2ZnYBFtYt6CicicBSEvzTAycZMD0kVchibEN1HPkPFvxxlTxhQibicwxlTAl3tu869Ig/640?wx_fmt=jpeg

说明:https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/doHc4NDKvCXB4ficnE9b0FiaX2ZnYBFtYt40vywg5m7s0EibOcUrSstibo36VeXfls3hbMBUC5EIBKsgiatqfoYmCkQ/640?wx_fmt=jpeg

虽然天气寒冷,但法学学子们仍愿意选择挑战严峻的环境,热情参加马拉松比赛,这是一场热血与青春的较量,活力与朝气的体现。这场规模宏大的赛事不仅充分体现了“以体育人,健康第一”的理念,更展现了师大法学人的集体荣誉感和拼搏奋进精神,让青春正能量在法学学子之间得以传递。长跑不停歇,天师法学人一直在路上!

至此天津师范大学第九届校园迷你马拉松赛暨第四届教职工健身走活动圆满结束。

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 兴文楼 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766224 | 管理员:法学院