首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 人才培养 | 法学研究 | 学生园地 | 招生就业 | 校友之家 | 下载专区 
[所属栏目: 学院要闻]
我院领导班子一行赴河北大学政法学院交流学习
2018-12-11 17:34  

20181126日,在我院郝磊院长带领下,郭小冬副院长、尚海涛副院长以及科研秘书晁晓军、研究生秘书何潇老师一行5人赴河北大学法学院开展学科及专业建设交流。河北大学政法学院院长孟庆瑜、党委书记姚伟、副院长张燕京、副院长陈玉忠以及法律系陈佳主任、刘广明副主任参加交流座谈。

666890920214007296

孟庆瑜院长首先对天津师范大学法学院一行的到来表示热烈欢迎。郝磊院长对孟庆瑜院长百忙中接待法学院一行表示感谢。郝磊院长表示此次前来一是向河北大学学习专业建设方面的优秀经验;二是推动双方的交流,希望在服务京津冀发展和雄安新区建设方面开展深度合作。

孟庆瑜院长对郝院长一行前来交流再次表示欢迎,认为河北大学政法学院与天师大法学院有深厚的历史渊源和感情基础。孟院长从学院发展理念、特色专业建设、实践教学、学生就业等方面介绍了近些年的主要工作和取得的成绩。

之后党委书记姚伟老师对天师大法学院一行的到来表示欢迎。他认为政法学院专业建设能够取得一定的成绩是在校党委正确领导下,院党政领导班子齐心协力、扎实工作下所取得的。未来学院继续发扬团结一心、艰苦奋斗的良好作风,争取更大的成绩。之后张燕京副院长、陈玉忠副院长分别从科研、学科建设以及实践教学方面介绍了经验。

郝磊院长对各位领导的经验分享表示十分感动、非常温暖。他认为河北大学政法学院所取得的成绩是实至名归。河北大学政法学院在专业特色建设方面所取得的成绩和具体做法都具有启发意义和借鉴价值,值得我们好好学习。郭小冬副院长也特别感谢河北大学政法学院各位领导的经验分享,认为今天的座谈交流使我们开阔了视野,增长了见识,不虚此行。

座谈会结束后,法学院一行参观了河北大学政法学院、校图书馆及物证技术中心。

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 兴文楼 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766224 | 管理员:法学院