首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 人才培养 | 法学研究 | 学生园地 | 招生就业 | 校友之家 | 社会捐助 
[所属栏目: 学院要闻]
师生情,同学谊,三十年再聚首
2019-09-23 16:50  

921日上午,天津师范大学校友毕业30年纪念大会在我校音乐厅隆重举行,法学院161989届校友返校参加学校和学院的纪念活动。

说明:DSC_1486

说明:12

纪念大会在国歌和校歌声中开始。钟英华校长在致辞中代表全校师生员工对各位校友返回母校表示热烈欢迎,充分肯定1989届师大学子毕业30年来为祖国教育事业和地方经济社会发展、法治建设做出的贡献,期待校友继续关心支持母校的发展。纪念大会上,我院校友、天津九河律师事务所主任杨月明受聘为我校大学生职业导师。

说明:11

说明:3

纪念大会后,法学院校友“校友林”捐赠仪式在校友林一区举行。副院长郭小冬老师向校友代表张静颁发捐赠证书。在高大挺拔的梧桐树下,校友们合影留念,祝愿母校根深叶茂、硕果累累。

说明:DSC_1702

说明:9

随后,校友们参观了法学院。在正义女神像、法治长廊浮雕群,校友们驻足观看,仔细聆听志愿者的介绍,赞叹学院发展成就。

说明:DSC_1762

在学院会议室,任课教师代表、前任院长梁津明老师深情回忆30年前的青葱岁月。他说,我一直记得你们当年上课的教室,年轻时的你们仿佛就在眼前,时隔三十年之久,再见一如当初。时光能够带走青春韶华,却带不走深厚的同窗情谊,师生情谊。

说明:14

副院长郭小冬老师代表全院师生热烈欢迎校友回家,向校友们介绍了学院30年来的发展成就,感谢校友们对学院的关心与支持,希望与校友继续携手努力,创造学院更加美好的未来。校友代表、南开大学法学院博士生导师陈耀东教授代表1985级校友向学院赠送著名书法家创作的书法一幅,感谢老师和学院的培养。

说明:1

说明:19

说明:20

据了解,我院1985级校友大多奋战在我市法律战线,已经成长为各单位的中流砥柱。祝愿校友们身体健康,工作顺利。常回师大看看,我们在家里等你!

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 兴文楼 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766224 | 管理员:法学院