首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 人才培养 | 法学研究 | 学生园地 | 招生就业 | 院庆专栏 | 社会捐助 
[所属栏目: 学院要闻]
天津澍泽律师事务所李青松主任一行来我院交流
2020-05-25 16:55  

天津澍泽律师事务所李青松主任一行来我院交流

525日,天津澍泽律师事务所党支部书记、律所主任李青松、设计部窦晓龙经理一行来我院交流。我院阮大强书记、郝磊院长在法学院207会议室会见了李主任一行。我院实验室主任李东明老师、教学科研办舒滨生老师、晁晓军老师一起参加会见。

阮大强书记对李青松主任的到来表示热烈欢迎,对天津澍泽律师事务所对于2019年共同举办的“企业刑事合规高端论坛”所给予的鼎力支持表示感谢。郝磊院长介绍了我院发展的最新情况以及法学院40年院庆的筹备情况,并感谢澍泽律师事务所及李青松主任为双方共建“澍泽学术报告厅”给予的大力支持表示衷心感谢。

李青松主任介绍了天津澍泽律师事务所近期的发展情况,并就天津澍泽(海口)律师事务所、涉外分支机构的筹建情况进行了介绍。李青松主任表示筹建涉外分支机构是澍泽律师事务所响应国家一带一路战略的号召,坚持走出去,实现律所发展国际化的重要开端。希望通过不懈努力,不断逐步提升事务所的知名度和影响力。

座谈中,双方就“澍泽学术报告厅”的名称确定、设计理念及方案进行了沟通。天津澍泽律师事务所设计部窦晓龙经理详细介绍了报告厅的设计施工方案。双方就设计方案达成了初步一致,并就设计、施工的细节问题进行了充分的交流并实地查看了施工现场。双方共同确定了下一阶段施工的时间安排,并就后期的工作进行了对接。

最后,郝磊院长再次对澍泽律师事务所及李青松主任支持共建“澍泽学术报告厅”的表示衷心感谢。希望未来双方在人才培养、实务研讨、学术交流、实践基地建设等方面进一步加强交流合作,实现互进共赢。

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 兴文楼 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766224 | 管理员:法学院